MOSCAS

Moscas cobertas

De pó de diamante

Não valem mais

Nem são menos nojentas

Não deixam de pôr seus ovos

Nem param de pousar nos mortos

Sejam eles de qualquer espécie.

Moscas cobertas

De pó de diamante

Continuam podres

Vivem de lavagem e restos

Bebem a luz da decomposição

Comem dejetos e acepção

Vestidas em elegantes

Tons de verde e turquesa

Merda ou vômito de cachorro

Com a riqueza que não lhes pertence.

Moscas cobertas

De pó de diamante

Continuam a disseminar

Suas larvas moles e rançosas

Em qualquer podridão

Por mais que se cubram

De ouro, elegância e nobreza

Jamais quererão qualquer

Limpeza moral lhes imposta.

Pois moscas cobertas

De pó de diamante

No fundo são apenas

Moscas poedeiras

De fim e desilusão.