carinho
Quando somos crianças
exigimos da mãe carinho
hoje existe lembranças
de deitar no seu colinho
agora já na esperança
e mais velha sem soninho
quero uma boa herança
que é o amor Divino.
quero encontrar a aliança
que não me deixará mais sozinho.