O sol...
Se pudesse,
Brilharia,
Aqueceria tua alma nublada,
sinto-a no ar,
Pesada...
Cores se perdem em seu mundo,
Cinza chumbo...
Viva!
Abra a janela,
Aspire, inspire,
Deixe que a alegria invada...
Todas as dores nada valem,
Há uma faísca,
Deixe- a expandir,
Brilho profundo,
Carregas em si...
Que chova!
A alma seja lavada...
Ah! e pudesse...
Lhe daria o arco iris,
Ou dele,
O pote de ouro...
Terias riqueza,
Mas não o maior tesouro,
Fé...
Sol que aquece almas,
Desfaz tristezas,
Instaura a calma...
Menina de luz,
A muitos, conduz,
Seu nome,
Esperança,
Adote essa criança...