HOMENAGEM A CASAL

I

Neste mundo atribulado

Ser humano apressado

Vai perdendo seu valor

De repente uma alegria

Um casal que contagia

A todos com seu amor.

II

Dizia meu velho pai

Num tempo que longe vai

Sempre há tempo de bonança

Vendo o amor desses dois

Antes, durante e depois

Nos renova a esperança.

III

Amor construído em fé

Com valores e trabalho

Por maior que seja o vento

Não sofre nenhum abalo

Cheio de respeito e luz

Será sempre abençoado

Por nosso Mestre Jesus

IV

De leste a oeste

De sul a norte

Amor tão sincero e forte

Que tem o sabor do mel

Amor presente, nunca some

Felicidade tem nome

Se chama Luana e Jardel.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 12/01/2016
Código do texto: T5509012
Classificação de conteúdo: seguro