Que volte
Nem tanto o tempo veio pensando,
nem a vida se viveu por tanto tempo,
nem o amor resistiu a tudo isto.
O ocaso desabou no silencio da paixão.
Procurou sem encontrar, nem mesmo o beijo sobrou,
talvez a gente quisesse que a vida fosse embora
para nunca mais regressar...
O tempo muda, a vida muda
o amor muda, a gente se muda
o tempo todo.
Trocam os gestos, o sorriso, o tempo e a brisa.
As ondas param, vira um lago profundo e escuro.
O sol se fecha e os raios ficam negros pela chuva
é o caos, a intemperança
e a vida sem lembrança.
Meu Deus que horror!!
Que volte o lenço branco,
o bom senso da razão.
O respeito, o amor no peito,
as boas lembranças e o próprio sentimento.
De volta a ternura e o amor próprio.
Te peço,
volte.