sempre uma dor

sempre uma dor

de prontidão

a escapar do coração

ai que não

ai que sim

sempre em mim

sempre em vão

sonhos tão

a vida – enfim

ai que sim

ai que não

quase no chão

quase no fim

enfim

a salvação