Lápis de cor
Lápis de cor.
Sorri a vida lá fora.
A chuva resvala sobre as janelas do quarto.
Um manso regato se forma entre abraços e saudade
Se perdendo na idade do tempo
Já sem tempo se mistura afagando as vidraças do coração.
Sorri a vida lá fora.
Acenar das mãos.
Quando a palavra mais certa ficou na boca entre aberta.
Incertezas, desejos contidos emoção.
Ilusão.
Sorri a vida lá fora.
Razão ímpar.
Pensamentos perplexos ao vento.
Unguento da liberdade, da expressão.
Nascer de um querer.
Sorri a vida lá fora.
Nas paredes do quarto o branco.
Nas paredes da alma, escuridão.
O âmbar e o ébano delineiam linhas mal traçadas, únicas.
Rastros, rabiscos, sombras, pegadas.
Do meu finito lápis de cor.
Amantino Silva 07/12/2015