VIDA E VERSO

Vida e Verso

12/01/16

Meus poemas são algas,

Sargaços

Que o mar vomita

Na maré cheia

E morrem na areia.

Minha caminhada

Na areia da praia

Não deixam pegadas,

São todas apagadas.

E assim

Sem registro

Eu não fui, não sou,

Eu não existo.