Você é suave melodia




Você é a minha vontade de escrever sem rima, sem regras
Nem
assim deixa de ser o que você é...    Poesia.
Por mais
que a vida me diga não
Eu não quero lhe perder.
Eu ac
redito no tempo, no destino... Eu me guardo pra você.
Você é o meu amor, meu querido
Você é a mi
nha vida
Sem você, tudo estaria perdido.
De tanto pensar em você
Eu já nem, sei quem sou.
Sei qu
em você é...
Você é suave melodia
Indicando

O lugar onde  eu estou.
Você é feito o sol rasgando o dia
É matiz, é luz, é porta e janelas abertas
É força... Se nã
o vem, é tristeza certa...
Amar você é a minha alegria!
 
Sem você... O que fazer de mim,
Se nada mais d
essa vida restou.
Meu amor, não procur
e me esquecer.
Saiba que assim será o meu triste fim.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/01/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5508870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.