Um sonho?Teus beijos, Os mais verdadeiros. Esses que eu nunca te dei Esses que nunca ganhei. Esses mesmos Que a vida aguçou os desejos E depois negou-me a realização Teus beijos, minha loucura. Liduina do Nascimento..