CIRCUNSTANCIAL

 No grande encontro

 vozes e imagens,

 formas e cheiros,

 palavras e emoção.

    A minha plena lucidez

    desfaz-se em delírios!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2016
Código do texto: T5508836
Classificação de conteúdo: seguro