A velha águia.
....................................................................
Muito velha e muito sábia
era ela a águia que pousava sob
os galhos secos de uma árvore,
do alto ela olhava e relembrava
o verde que ali havia e lágrimas
então caiam dos olhos
de um velha águia.
..................................................................