Folhas secas
Folhas secas
E o dissilábico momento
Alicerce em ondas
No firme propósito do impossível
Passível entrega de palavras
Onde o instante se fragmenta
No desejo realizado
...
O que dizer da passagem do tempo:
tem um propósito definido?
Realiza nossos desejos?
Talvez seja como folhas secas...
Passa sem ouvir nossas palavras,
como ondas na entrega ao vento
ou como um alicerce fragmentado
Aleixenko. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.
...
... seremos nós um dia
como estas folhas secas
no deserto
por aí ao deserto
LuisaZacarias. Grata Poetisa por sua atenciosa e bela interação.
...
Instante momento
desejo comemorado
terno fragmento
reflexivo notar
folhas secas reveladas
infindáveis no tempo
Adriano Rios Vieira. Grata Poeta por sua atenciosa e bela interação.