Realejo.

além da luz raivosa

na manhã que pari

marcas no corpo,

sombras na face,

curiosidade, raiz...

na rua entre pedras e guias,

profetas do dia-a-dia,

perdão-apocalipse,

dúvidas-dívidas,

cavernas sem-fim...

manchetes matinais,

horóscopo em jornais,

poeira acumulada

nos degraus do templo,

brota o dia, realejo...