Flores lilás
Eflúvios de uma nova era
Trazem as delicadas flores lilás
Suspensas nos galhos, nas cercas,
Nas moradas do amanhã.
Eflúvios de uma nova era
Trazem as delicadas flores lilás
Suspensas nos galhos, nas cercas,
Nas moradas do amanhã.
Izabella Pavesi
_____________________________________
imagem: arquivo pessoal