Vai lá e faz.

Vai lá e faz

Autor: José Maria Alves Ferreira (Zé Maria Ferr)

Bem...

Seria eu incapaz?

Seria eu capaz?

Afinal, o que sou eu

Diante do incapaz

Capacitado ao amor

No ato de amar?

Sou aquele que

Diante do estar

Ama e pratica

Na vivência do verbo amar

Deixando para lá

Na certeza de que

A vida é um

Único e indivisível amor

A ser vivido

Em condição atemporal

Em tempo de intempéries

De tristezas ou alegrias.

Daí concluo que estando

Não sei o que sou

Embora esteja no que estou

Em um ponto infinito

Da infinitude do nada

Onde encontro-me

No tudo em um único todo

Realizando o incapaz, capaz

De ser ou não ser no todo que é

O sempre agora presente.

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 12/01/2016
Código do texto: T5508693
Classificação de conteúdo: seguro