Untitled

A vida andava meio

Preto e branco,

A escrita, preto e branco

O Cinema, A TV,

Até mesmo os lápis de cor,

Apenas o preto e o branco.

Pensei estar fitando

O mundo com um olhar canino,

Mas não compartilhei

Da estima pelo mundo monocromático.

Não levantei as orelhas ou

Abanei o rabo,

Não fiz festa por chegadas.

Compartilhei somente da visão descolorida.

Mesmo concordando em haver ali

Uma melhor maneira de se dar com a vida.

Mas para além da falta de cores,

Acredito ter tido sorte.

Sorte por ter havido o Preto e o branco,

Nos momentos mais difíceis, pois

O preto, somente preto é cegueira,

E o branco somente também.