Só uma canção

Eu quero uma canção que vem, que faça e que passa
Entre a paixão e a existência, entre o amor e o sentimento,
E faça brotar bons momentos em meu coração.

Eu quero uma canção feita de emoção, que inspira amor
Em outros varões, que serena alcance outros verões
No canto breve da vida, enquanto durmo... Enquanto durmo.

Quero uma canção que alegre o mundo e acorde
Vagabundos de suas desavenças,
E encontre por si só o caminho de paz...

Quero uma canção que tanto faz estar sóbrio
Ou mais um porre e que a felicidade
Concorra à salvação... Apenas uma canção.
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5508616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.