Seja!

Seja!

Não precisa medir

Nem tampouco imitar

Apenas Seja

Seja aquilo que seu coração mandar

Não o que os outros dizem

Não o que já são

Não o que desejam de ti

Seja você

Por mais que doa

Não faça por obrigação

Não deixe sem querer

Seja!

Seja poeta, seja amador

Seja grosseiro ou carpinteiro

Mas entenda que o que não pode deixar é de ser feliz.