Tanto faz

"meus olhos

Repudiam o cinza

Das nuvens

Junto com meu peito

Desagua súplicas

Que nasça o sol

Que traga a ave

Que colore minhas pupilas..."

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 12/01/2016
Código do texto: T5508590
Classificação de conteúdo: seguro