Desejo

Pense em mim,

Pensarás tanto,

Que tu não iras,

Nem conseguir

Descansar!

Lembre ...

Do meu olhar,

Do meu sorriso,

De eu ti tocar!

Lembre ...

Dos meus trejeitos,

Do meu gosto,

De meus cabelos presos,

Mostrando o meu pescoço!

De o quanto,

Tu me desejas

Saborear!

Sou feita de carne,

Sou feita de sonhos,

Inspiro poesias,

E, inspiro o prazer!

Me de um nome,

Me de um sobrenome!

Ti darei todos!

Dos mais agressivos,

Dos mais perversos,

Dos mais encantadores,

Dos mais amores!

Tua mente

Não pára!

Ansia por mim!

Meu coração

Dispara!

Estou aqui!

Não demora!

Suave
Enviado por Suave em 12/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5508587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.