APAREÇA POR FAVOR

APAREÇA POR FAVOR

Já faz tempo

Que não te vejo

Saudades, muitas

Dos nossos aconchegos

Eu e ela

Éramos só um

Amávamos muito

Agora somos nenhum

Pare de se esconder

Apareça por favor

Quero te ver de novo

Para viver com você o nosso amor

Força na peruca

Apareça para o amor

Não desista de ser feliz

Vamos curtir o amor

Com todo o seu esplendor

Mas se você não quiser vir

Quero que sejas feliz

Eu vou sempre estar te esperando

Pois sem você sou infeliz

Antonio Lima

17-12-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2016
Código do texto: T5508460
Classificação de conteúdo: seguro