o consultório

rosto estranho

com janelinhas

minha vida

crônica entrelinhas

chão limpo, clima seco

pessoas que vem e vão

fui ao beco,

daquele jeito:

“meio pra lá,

meio pra cá”

rostos alarmados

fugindo do inquérito

esmaecidos sorrisos

desatados!

o começo do vício,

a declaração do início,

o tratamento e o

p

r

e

c

i

p

í

c

i

o

busca inópia

do fim da misantropia,

ou, só, um pouco de alegria

sem saudade própria

mente ópia

abro o portão do meu labirinto

o caminho da minha desolação,

lacônicas fossas das marianas

de tudo o que eu sinto

s u c i n t o

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/01/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5508422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.