O SILÊNCIO
"Mesmo nas manhãs chuvosas espere o brilho do sol...
Não é que ele não esteja exercendo seu papel apenas respeita o espaço de sua irmã chuva....
Assim tem que ser nos
Cada um tem suas dores e suas histórias...
Críticas não ajudam em nada
De o ombro amigo ou simplesmente pare e escute...
O silêncio é tão mágico quanto um bom concelho..."