CONTRADIÇÕES!!!???
E caímos em contradições,
Quando tantas vezes dizemos:
Que Eu Amo!
E sofremos, nos desesperamos,
Não existe recíprocas
Não existe "O Sentir que sentimos"!
Querem tirar "O que de mais caros temos":
A Auto estima, o nosso Amor próprio!
E degradam-nos a lástima do falar
As línguas que "não sabem" e afirmam
Sem jamais terem visto "ou ouvido!
E proclamam amores quando há desamores,
Por mais falhas "que sejam"
Tantos "e todos" se apegam "em tentativas"
Nas negativas "que são afirmativas"
Apenas "o querer ser", apesar das limitações,
A busca de ser e ter "todo amor",
Enfim... estar no coração "de alguém",
Sentir-se ao menos lembrado, apenas prevalece!