Meus vendavais
Gosto dos vendavais que assolam minha alma
Da força bruta que me descontrola
É ela que me faz mudar
Que me tira da mira da calma
Me faz sair do lugar que me encontro
Ir em busca de novos horizontes
As mudanças da vida me impulsionam
Me fazem para longe caminhar
Tudo no universo é movimento
Nada é estático...tudo gira...as coisas mudam
E estão em contínuo crescimento
Assim devemos ser
A dor vem para nos sacudir
Nos tirar do lugar que teimamos em estacionar
Isso pode nos fazer padecer,mas ajuda-nos a crescer
Temos que sempre seguir
Somos pássaros sem ninho
Voando pelo mundo sem nunca parar
Procurando novos rumos, caminhos
Agradeço meus vendavais
Mesmo gritando tantos ais
Eles me ensinam a seguir em frente
Mesmo pisando em dolorosos espinhos
Vou me fortalecendo
Vou ficando independente
E cedo ou tarde
Sempre encontro momentos de felicidade