INTERAÇÕES DIVERSAS 387
INTERAÇÕES DIVERSAS 387
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SE VÃO, FICANDO...)
A morte leva-os e traz,
ficam os versos nas memórias.
...nunca acabam, jamais!
Seus nomes escritos na história.
(Interação com VITÓRIO SEZABAR)
(Para o texto: “poetrix” ILUSÃO)
Os jogos de loterias
são sonhos de ilusão
que morrem mais dias menos dias.
(Para o texto: “poetrix” PEQUENEZ)
Não correspondo o de mim esperado,
remo na minha pequenez,
pois não sou poeta nem letrado.
(Interação com TONY BAHIA)
(Para o texto: UM GRITO NO AR)
Das andanças por tantas estradas
Sem um destino para chegar
Deixei minhas amantes caladas
Apenas um grito meu ficou no ar
- “Vou para nunca mais voltar!”
Levo das suas almas a essência
Assim espero nunca mais gritar
Sem elas pauto minha vivência
(Interação com ÁDRIA COMPARINI)
(Para o texto: “haicai” HAICAI 115)
Vida: um prazer!
Com saúde e amigos
Dádiva de Deus
(Para o texto: “haicai” HAICAI 129
Foi-se as trevas
Há luz no horizonte
Vida Divina!
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” TROCA DE SORRISOS)
Encontramo-nos casualmente
Trocamos sorrisos
Tocamo-nos amigavelmente
(Interação com KLAUS MENDES)
(Para o texto: “haicai” HAICAI 14)
Calor terrível
Suor incomodando
Melhor que frio
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: MAR REVOLTO)
Batem as ondas no píer
Respingam gotas na amurada
São como som de poesia
Que declamamos à amada