Camaleoa
Posso ser muitas,posso ser tudo
Minha mente e meu corpo cabem
Se abrem a novos pensamentos
Muitas possibilidades surgem
Abraço-as,avanço em diferentes direções
Não me vejo presa a nada
Não me vejo sendo propriedade de ninguém
Sou dona das coisas,mas elas não me possuem
Agora estou aqui, amanhã lá
E assim vou vivendo como gosto
Não carrego pesos,
Não levo chaves,
Não trago fotos,
Somente carrego cheiros, sensações
E a vontade de viver
Minha vida, minha lida
Meu destino faço e desfaço
Se posso ser muitas, não me contento em ser poucas
A vida é tão grande, o mundo é tão vasto para eu ser uma
Prefiro ser camaleoa,mutante,mundana.