Vento errante

Vento errante,

Balança as folhas dos coqueiros,

Remove as areias,

Enregela as montanhas com seu bafo frio...

Vento errante,

Traz lembranças e perfumes,

Traz as vozes distantes para perto...

Vento errante,

Empreste-me seu caminho!