De barbada

Aproveite a oferta!

Não estou vendendo,

Não estou alugando,

Estou dando!

A carne é fresca,

Própria de fabricação,

Nenhuma ruptura,

Nenhuma modificação.

Usada,

Porém bem conservada.

Não se intimide,

É de fácil manuseio.

E, se por acaso gostar,

Dou novamente!

Caso, contrário,

Não me importo!

Suave
Enviado por Suave em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508136
Classificação de conteúdo: seguro