TEM QUE SER SIM VEM QUERO
EU TE AMO
QUANDO ACREDITARES QUE TE AMO
E QUANDO LIBERARES TEU CORAÇÇÃO
PRA AMAR O MEU
VIVEREMOS EM PAZ
NOSSOS CORPOS TEM VIDA PRÓPRIA
SE RESOLVEM POR SI
EU TE AMO
QUANDOTIVERES PRONTA
AS COISAS ACONTECERÃO
TEM QUE SER A DOIS
TEM QUE SOMAR
SE UM DIA TIVERESPRONTA
OU MELHOR
QUANDO ESTIVERESPRONTA
SE VAIS ME ESCOLHER SÓ DEUS SABE
É O MEU SONHO
MAS COMO MULHER
DIZER SOU TUA
E LEMBRAR
QUE NA VIDA EXISTEM SURPRESAS
OBSTÁCULOSQUE NÃO DEVEM
NOS DERRUBAR
JUNTOS
SE VOCÊ ME ESCOLHER
SERÁ FÁCIL VENCER
TEM QUE SER SIM
TEM QUE SER VEM
TEM QUE SER QUERO
E TEM QUE SER A DOIS
JUNTOS EU E VOCÊ
SEREMOS IMBATÍVEIS
JUNTOS SEREMOS UM
INSEPARÁVEIS
TEM QUE SER SIM VEM QUERO
E SERÁS SO MINHA
TE AMO PRA ISSO
TÍTULO : TEM QUE SER SIM VEM QUERO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 07122015141631030133