*Ternura*

Eu olho...]

Dou-lhe uma palavra

como um sentimento claro

macio como o sol ao amanhecer.

Como um gemido gutural

decorrente das emoções

como um pequeno grão de sal na boca

grávida de doçura

como aroma de baunilha e o cheiro de lavanda

Ninhos de vento

gosto

todas as palavras

como uma folha sobrevivente

como a dança de pétala no céu

pela forma como reconhece

no tempo infinitesimal do seu voo.

Eu acho...]

Nós nos recusamos a ver

a quantidade de riqueza

que reside em cada célula de felicidade

Negligenciamos a palavra do portador saudável

a química semântica

que nos dá um bem-estar imediato

às vezes outros

atiram em nós a curta distância

retalhos de costuras da alma.

Eu sinto...]

depois de muita procura

Eu encontrei uma palavra com sabor

algodão doce

nuvens e céu...

....

T

E

R

N

U

R

A

PS> Queridos poetas e poetisas sou grata pelas visitas e palavras de carinho.

Estou melhor, com dificuldades ainda de locomoção e para escrever, com a ajuda de Deus e amigos estou vencendo mais essa batalha, deixo essas linhas e bjs com carinho a todos.

Grata...

DeusaFreya

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.