ALMA , CORRÇÇÕES E OLHARES
COM CERTEZA A TROCA DA ALMAS
PODE SER UMA GRANDE PROVA DE AMOR
OS CORAÇÇÕES JÁ PERDERAM A VALIDADE
MAS TENHA CERTEZA
A PORTA DE ENTRADA PRA A ALMA
A PORTA DE ENTRADA PARA O CORAÇÇÃO
SERÁ SEMPRE O BRILHO DE NOSSOS OLHARES
TÍTULO : E SIMPLESMENTE CALAMOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 12012016031104031105