Nasceu

Hoje nasceu...

mais um motivo de festa,

mais um motivo de pranto,

candidato a salvador do mundo,

candidato a general extremista.

Hoje nasceu...

mais um que aprenderá que tudo tem um nome,

mais um que dirá acreditar nos homens,

mais um que dirá acreditar em Deus,

falará de vitória e derrota.

Hoje nasceu...

mais um que tirará a vida de alguém,

mais um que será assassinado,

abrirá uma conta no banco,

viverá por ser venerado.

Hoje nasceu...

um filho que será vendido,

um pai que será comprado,

a estrela principal do universo,

o mero substituto...

nasceu.

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 12/01/2016
Código do texto: T5508099
Classificação de conteúdo: seguro