Invisivel

Anjinho,

Vou ti fazer feliz.

Eu sei que tu não vai acreditar,

Mas eu ti farei feliz,

Mesmo sem tu perceber.

Eu sei que tu ta aí,

Não muito longe,

Pensando nas mentiras que ti falei.

Saiba que foi o melhor que pude fazer,

Por nós dois.

Nossos poucos momentos juntos,

Marcaram!

E eu não vou ti esquecer,

Pois tu foi o melhor,

Que me podia acontecer.

Sonhei tantos planos contigo.

Tantos, que nunca sonhei com mais ninguém.

Me sentia livre,

E tudo,

Eu podia fazer.

Tu me deu força!

Tu me deu coragem!

Mas quando tu foi embora,

Me perdi.

Talvez, carente.

E esqueci,

Que eu poderia

Conquistar o mundo.

Lembrei da realidade,

Na qual vivia,

E fiquei com medo da utopia,

E de não conseguir ser feliz.

Ti disse uma vez,

Quando temos dúvidas demais,

A respeito de outras pessoas,

Acreditamos na verdade alheia.

Assim, paramos de nos confundir,

E seguimos em frente.

Mas a minha última verdade

Dita pra ti,

Foi uma inverdade.

Ta doendo,

Mas eu quero,

E por nós dois,

Que as minhas palavras,

Ditas em voz ao telefone,

Persista.

Guardo comigo

a verdadeira verdade,

que me corrói.

Suave
Enviado por Suave em 12/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5508082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.