AO ANOITECER
(Érica Cinara Santos)
E ao anoitecer
Quando já cá o escuro me domina
Quando a luz do sol, por hora, termina
Um outro sol adentra em mim
Foi por um minuto apenas
Um punhado de segundos, somente
Eu não estava ali
Mas já foi suficiente
Pra iluminar-me de encantos
E de tantos sonhos novamente
Trago em mim algo mais de força agora
Mora de novo a esperança aqui
Sou dia claro
Amanhecer, sou aurora
A alegria põe-se de novo a me invadir
E descansa, finalmente, esse coração
Ao saber que ainda tem EU morando em TI
OBS: poema nascido de tempos em que o Amor próprio se distanciou completamente de mim.
Mas sou grata pelas circunstâncias vivenciadas, eis que foram aqueles extremos de cegueira de alma que me trazem hoje a clareza necessária e me devolvem a mim.