Quem ?

quem sou eu ?

um grão de areia ?

uma gaivota perdida?

talvez uma ostra fechada

uma pérola em formação ?

talvez tempestade

talvez maresia

quem sou eu afinal?

todas e nenhuma...

mãe sem filhos

amante sem amor

mas amada demais

amiga de sempre

sorrindo com lágrimas

chorando mel e dor

fada e bruxa feiticeira

mas só do bem

do amor para todos

sorrindo no azul

voando na íris

do teus olhos amados

e lá querendo ficar

para sempre...

talvez uma flor...?

Mô Schnepfleitner

09/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 12/01/2016
Código do texto: T5508036
Classificação de conteúdo: seguro