Há em mim
Há em mim pedaços de dor, amor, terror, loucura, doçura e carinho;
Há em mim vontade, desespero, abandono, desejo e ansiedade;
Há em mim decepção, esperança, força, desânimo e gentileza;
Há em mim uma força que me leva a querer sempre sorrir;
Há em mim coisas que desconheço e que tento descobrir;
Há em mim muito mais do que consigo tentar definir;
Mas haverá um momento que tudo terá um fim
E quando esse momento chegar
Certamente haverá
Algo de mim por aí