EU TE CHAMEI DE AMOR...

...e então foi preciso,
Que o coração,
fosse mais forte do que o siso,
E que a alma não ouvisse a razão!
Foi preciso ouvir o silêncio
E dele extrair a pura essência,
Na voz dolente da inspiração!

Eu te chamei de amor
Mas não ouviste meu grito,
Que se perdeu no tempo,
Dissipou-se no ar,
Transformando-se em lamento
E na tristeza de um canto aflito!

Já não te chamo de amor,
Pois, meu coração,
antes mais forte do que o siso
Emudeceu, ouvindo a voz da razão!
Mas foi preciso ouvir o silêncio,
Buscando a pureza de outra essência,
Que se tornasse minha nova inspiração!


Naget Cury, (Criado em Maio de 2012)
Editado em Janeiro de 2016

-.-.-.-.-
Interação do Poeta Marcus Rios... Lindissimo sempre, caro Poeta que enriquece minha página.

"Vou continuar sempre a te chamar de meu amor."
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 11/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5507954
Classificação de conteúdo: seguro