NOVES-FORA
Um poema é um eterno jogo de máscaras.
Segredos.
Um poema são palavras de amizade
num sábado à tarde.Uma noiva
amorosa.
A luz ilumina a escuridão. Todos os rochedos
e olhos d'água. Bússolas, navios e coriscos
Um poema são lembranças, daquilo
que nunca houve.
Rapazes doentes atravessam a cidade
Mendigos e bêbados ,infâncias
sem sentido
Um poema são as noites e os poentes
pela casa e no jardim.
O terror e a claridade
Um poema são os noves fora.
Noites de festa
O poeta tem a alma à flor da pele
Parece mais um olhar ;
além da superfície das coisas