CANTO ESCURO

Diagonal

Duas paredes

Junção

De alvenaria

Polida

Um canto

Escuro

Eu olhando

O vinco

De concreto

O ângulo

Reto

De cócoras (Eu)

Balançando

Balançando

Batendo

A testa

Na parede

Manchando

Sangue

Manchando

A testa

Sem ângulo

Sem canto