Música no ar

Música no ar
Pensamentos voam
Idéias dançam
No manso azul do mar.
 
Música no ar
Sonhos alados
Idéias dançam
No manso azul do céu.
 
Música no ar
Areia branca
Nuvens de algodão
Idéias dançam
No manso clarão do ar.
 
Música no ar
Idéias dançam
No manso coração a pulsar amor.
 

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 11/01/2016
Código do texto: T5507882
Classificação de conteúdo: seguro