amarrado
sem confusão
não é minha
esta emoção
please
outra canção
barafunda
uma hora tudo afunda
o assunto fica estranho
no osso a dor do estanho
na carne tudo redunda
sucede antes de segunda
segura a minha mão
eu aprofundo vou fundo
levo você deste mundo
alega qualquer intenção
eu agarro - amarro
no teu o meu coração