ESCOLHA
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Um dia, maldizes a vida,
noutro imploras a morte.
Indago porque sofres tanto
se as escolhas que fizestes
não dependeu de sorte?
 
A vida tem seus percalços,
mas traz alegrias também,
melhor sorte mesmo terá 
quem souber vivê-la bem.
 
Não há sofrimento ou martírio 
que para sempre perdure,
visite os meandros da alma, 
lá há o Deus que te cure.
 
Momentos felizes são bemvindos,
bendiga aos difíceis também.
Melhor sorte a vida reserva 
aos que agradecem o que tem.
 
Se a vida não vai bem, 
escolhestes o caminho;
Persevera, nunca desista, 
com Deus, nunca estarás sozinho.
 
É preciso responsabilizar-se 
por escolhas do passado,
ela deixou por herança 
os momentos atravessados.
 
Rogue aos anjos que te dêem 
sabedoria e luz,
por certo estarás no caminho 
para o coração de Jesus.
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/01/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5507861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.