Escolha
Escolha
elisasantos
Da janela tosca
da silenciosa e pesada solidão,
vi a fragilidade tomando conta
devastando impiedosamente
minha pseudo-poderosa
humanidade.
Para não fenecer
me agarrei
com gana
às qualidades,
no vasto leque
das possibilidades,
segurei com
uma mão a tolêrancia
e na outra
com muita força,
a lealdade.