ESTRELA GUIA

Na busca da inclusão

da ilusão perdida

o cansaço me paralisou

antes de terminar a trilha

chamei a Estrela Guia!

Voamos entre os astros!

Lá ao longe entre as estrelas

a placa “QUIMERA”

esperança irrealizável.

Era apenas ilusão perdida!

Pura Ilusão.