FALA PALAVRA
 
Às vezes a palavra fala
Grita e ninguém a ouve.
 
Às vezes a palavra fala
Avisa e ninguém a escuta.
 
Às vezes a palavra fala
Agita-se e ninguém se incomoda.
 
Então a palavra se cala.
 
No silêncio da palavra
Seguimos como um marinheiro sem bússola.
 
Desorientados em alto mar somos náufragos
A espera da palavra de alguém para nos salvar.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 11/01/2016
Código do texto: T5507679
Classificação de conteúdo: seguro