DORME, DIA
O dia dorme e desperta a loucura nos fins de tarde.
Dorme dia. Vê se não mais amanhece.
Para esquecer que a noite vem sem nada esconder.
Aponta impiedosa, o dedo em sua direção
diz o quanto é tolice sofrer...
É tolice animar os desejos.
Aponta o que tenta disfarçar.
O dia não consegue todas as noites arrancar a solidão.
Liduina do Nascimento