ENSIMESMADO

ENSIMESMADO

Ensimesmado

Em construir versos

Desconstruo vidas

Flerto com mortes

Brinco com casos

Alardeio ocasos

Louvo amores

Sofro com dores

Mas tudo se mostra inútil

Os versos estão reclusos

Isolados em local incerto

E não sabido

No interior da razão

Incomunicáveis

Sublimaram-se

Em nuvens de despoesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/01/2016
Código do texto: T5507608
Classificação de conteúdo: seguro