NIRVANA
NIRVANA
Suicidam-se os versos
Num arremedo de paixão
Um delírio inconsequente
Querendo ser sonho
Alado como pássaro
Em voo sem destino
Ah!! Paixão é desatino
Só válido mesmo quando
Metamorfoseada em amor
E aí sim vale a pena
A caminhada sem fim
Eu nela ela em mim
Num enfim sós
Tão bem acompanhados
A desfrutar o nirvana do existir
E do querer demasiado